Heiko und Marita (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wir werden definitiv wieder dieses Hotel besuchen

Gut

Ein absolutes Wohlfühlhotel, in allen Bereichen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles sehr gut durchdacht. Vom Parken, der Skikeller, die Lage und Aussicht wunderschön.

• Auch keine Beanstandungen. Immer wurde gründlich geputzt und in den Betten konnte man gut schlafen.

• Das Auge isst ja bekanntlich mit. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut und waren begeistert. Es war immer sehr schmackhaft . Die Atmosphäre sehr gemütlich.

• Jederzeit wurden uns sehr freundlich Fragen beantwortet und Hinweise gegeben, herzlichen Dank!

• Die Lage ist absolut genial. Zum Skibus nur über die Straße und man ist in ca. 5 Minuten an der Gondel Saslong oder zu Fuß in ca. 2-3 Minuten zum 2er Sessellift.

• Sport

Wir waren hauptsächlich Skifahren. Ansonsten können wir nur sagen, dass die Nachbarorte Wolkenstein und Sankt Ullrich einen Abstecher wert sind. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, gerade nach dem Skifahren konnten wir dort gemütlich die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heiko und Marita

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen liebe Grüße aus St. Christina. Fam. Perathoner-Baumgartner