Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel für einen entspannten Wanderurlaub

Gut

schönes, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel, bestens geeignet für einen entspannten Wanderurlaub. Viele Wanderwege waren von dort aus zu Fuß oder mit dem Bus sehr gut erreichbar.

• Gut
  • schönes, helles, teilrenoviertes Zimmer mit Doppelbett, Einbauschrank, Tisch, 2 Stühlen und einer Schlafcouch, Bad mit Dusche und einem Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten.

• das Frühstück war gut (aber eher schon auf die italienischen Gäste ausgerichtet). Hier gibt es noch Einsparpotenzial an Verpackungsmaterial. Volle 6 Sterne gibt es für das Abendessen. Es war sehr gut, abwechslungsreich, schmackhaft und schön angerichtet. Beim 5 Gänge Wahlmenü gab es auch für Vegetarier ein gutes Angebot. Auch die Weinkarte war groß und es gab ein sehr gutes Angebot regionaler Weine. Der Speisesaal war nett aufgeteilt und man hatte von fast allen Tischen einen schönen Blick auf den Hausberg von St.Christina

• freundlicher Empfang an der Rezeption, hier war immer jemand für Fragen und Anregungen erreichbar. Es wurden Busfahpläne ausgedruckt und Bahnverbindungen raus gesucht, Auch alles anderen Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und aufmerksam.

• zentral, mit schönem Blick auf die Berge, die Bushaltestelle liegt direkt unterhalb, so kann das eigene Auto auch Urlaub machen. Seilbahnen, und auch die Nachbarorte sind mit dem Bus (kostenlose Fahrkarte gab es vom Hotel) sehr gut erreichbar.

Es gab einen schönen Saunabereich, einen kleinen Fitnessraum und das Highlight war der sehr schöne, große Pool in dem man nach einer langen Wanderung noch. mal so richtig schwimmen konnte. Über eine Wendeltreppe gelangte man zu einer kleinen Liegewiese nach draußen. Für Biker gab es einen extra Raum mit Ladestationen und Reparaturmöglichkeit. Hier konnten auch die Wanderer ihre Schuhe abstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Elke

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das ganze Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus St. Christina Fam. Perathoner-Baumgartner