Ein Hotel für einen Kurzbesuch ohne jegliche Ansprüche und Erwartungen zum Übernachten. Hauptsache der Preis ist günstig. Einziger +Punkt: - Privatparkplätze kostenlos vor Ort.
Kein besonderes Zimmer. Altmodisch und auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Alte Möbel, altes Bett, altes Sofa, schmale Betten. Preisleistung teils gerecht.
Das Frühstück wieder war in Ordnung und reichhaltig. Die Auswahl war gut.
Kein Service vor Ort gewesen. Rezeption war den ganzen Tag geschlossen. Im Hauptgebäude des Hotels befand sich ein teils externes Restaurant, welchen wir befragt und die über unsere Ankunft informiert waren und mir den Schlüssel bzw. die Karte ohne jegliche Unterschrift herausgegeben hatten. Ein italienisches Restaurant, welches aber für das Hotel das Frühstück serviert, daher "teils".
Das Gebäude ist umhüllt mit weiteren großen Gebäuden. Man erkennt auf den ersten Blick gar nicht, dass es dort ein Hotel gibt. + Punkte evtl. möglich: - Ein Supermarkt in der Nähe (5 Gehminuten) - Eine Dönerbude direkt vor dem Gebäude.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab keine Informationen oder Broschüren, da die Rezeption geschlossen hatte, daher unbekannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |