gepflegte Anlage, Pool mit Whirlepool, Plastikliegen leider ohne Kissen, deshalb auf Dauer zu hart, Hotel ca. 25 Zimmer, sauber, leider das Bad viel zu klein, die Toilette ist so ungünstig gebaut, dass man beim Sitzen Schwierigkeiten hat. Das Doppelbett war hervorragend, eine durchgehende Matratze und ideal. Balkon zu klein, unser Zimmer (221) hatte jedoch eine schöne Aussicht in die Bucht . Handtücher wurden täglich gewechselt. Halbpension: Frühstück ausreichend in Selbstbedienung, Toast, Wurst, Eier, Käse, Rührei Abendessen:Vorspeise und Hauptgericht jeden Tag 3 Auswahlmöglichkeiten - das Essen war hervorragend und mit viel Mühe zubereitet, Dessert und Salat. Die Anlage ist eher für ein Paar geeignet. Für Kinder fehlen Spielgeräte und Becken. Gästestruktur: Deutsche, Italiener eher älter ab ca. 40 Jahre Im Hotel Carmen haben wir kein Handynetz gehabt. Im Ort Krnica konnte man telefonieren. Im September war das Hotel sehr schwach belegt, 3 - 4 Paare, Die Reisezeit ist für diese Region im Sommer bestimmt besser, das Wasser war schon relativ kalt. Von 10 Tagen hatten wir 3 Tage Regen oder Nieselwetter/bewölkt.
Zimmer zu klein, kein Safe, keine Minibar TV vorhanden 2 deutsche Programme Balkon zu klein Bad zu klein, Lage des WC ein Problem Möblierung Standard Renovierter Zustand
sehr gute Küche, viel frischen Fisch, landestypisch, frisches sauberes Ambiente
Familienhotel, Mutter/Tochter bedienen und sind sehr freundlich. Es wird italienisch und englisch gesprochen. Guter Service. Zimmerreinigung ist o.k. Bei unserer Ankunft nach 23 h war das Hotel abgeschlossen. Wir mußten leider warten bis jemand an die Tür kam, deshalb erstmal im Auto geschlafen.
Hafen fußläufig zu erreichen Bademöglichkeit im hoteleigenen Pool oder ca. 15 Minuten an der Küste, jedoch nur Felsen und kein Sand. Badeschuhe dringend erforderlich wegen der vielen Steine. Flughafen Pula ca. 25 km entfernt, Einkaufsmöglichkeit in Pula. Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel nicht vorhanden. Ein Auto ist dringend erforderlich. Es gibt einen Lebensmittelmarkt im kleinen Ort Krnica, - allerdings nur mit Auto erreichbar, da zu weit entfernt. Die Küstenstädte sind sehenswert. Empfehlenswert ist der ADAC-Reiseführer mit Straßenkarte
es gibt keine Freizeitangebote Liegen ohne Matten Strand nicht vorhanden keine Dusche keine Einkaufsmöglichkeit vor Ort kein Internet
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Eva |