Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Lieblingsinsel Formi/ Anlage mit Einschränkung

Schlecht

Kleine Anlage in einer Sackgasse gelegen. Studio ausreichend groß, jedoch zu wenig Geschirr und Gläser in der Küche und bei den Betten muß man improvisieren um es nett zu bekommen. Der Vorteil, 1. Etage und großer Balkon. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, jedoch nicht nach deutscher Hausfrauenart. Brauch ich persönlich auch nicht unbedingt. Außenanlagen sind sehr gepflegt, der Pool kann sogar zum richtigen Schwimmen genutzt werden, er ist sehr groß. Zu der Zeit wenig Kinder in der Anlage und fast überwiegend Stammgäste. Wir haben das Carmen jetzt zum 3. mal bewohnt, weil uns vorallem die Ruhe wichtig ist. Auf Formentera kann man nicht überall so zentral und ruhig wohnen, deshalb nehmen wir die Mängel in kauf, außerdem mögen wir keine großen Hotelanlagen. Das Preis /Leistungsverhältnis ist unangemessen. Viele ärgern sich jetzt schon über die Preiserhöhung für 2012.

• Studio ausreichend groß mit Klimaanlage, die Funktion blieb mir fremd. 2 Einzelbetten eher provisorisch aber mit etwas Geschick und Umbauarbeiten ist ein Doppelbett für kleine Menschen möglich. In der Küche will man nicht wirklich kochen, es fehlt eigentlich an allem. Geschirr und Gläser für 3 Personen, eine Kanne für Tee oder ein großes Glas ist nicht vorhanden. Den Safe kann man mieten, kostet aber extra und der Preis ist nicht akzeptabel. Das Badezimmer ist klein aber sauber, für verwöhnte Menschen ungeeignet. Alles in allem sind die Möbel in die Jahre gekommen. Der Balkon ist sehr geräumig aber die Balkonmöbel unbequem.

Keine ansprechende Gastronomie im Hause.

• Der Chef der Anlage ist der einzige Makel, muffig und unfreundlich, man hat den Eindruck alles ist ihm lästig. Sonstige Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen aber kein Deutsch. Zimmerwünsche werder garnicht erst beachtet.

• Die Anlage ist zu Fuß ca. 10 Minuten von unserem Lieblingsstrand entfernt gelegen, wie gehen durch einen kleinen Pinienwald und dann ist es nicht mehr weit. Nach Pujols sind es ca 5 Minuten zu Fuß, dort gibt es ausreichend Lokale und Geschäfte und Supermärkte. Da wir alles mit dem Fahrrad machen, unternehmen wir jeden Tag eine andere Tour, zum Hafen, nach Frisko oder an den Yachthafen, oder Cap de Babaria oder einfach zum Midjorn Strand fahren.

Großer Pool, der gut zum Bahnenschwimmen geeignet ist. Für Nichtschwimmer eher ungeeignet, keine Poollandschaft. Keine Anmimation, einfache Liegen und Sonnenschirme aber alles sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Birgit