- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
also,dieses hotel ist nicht nur total heruntergekommen, sondern auch dreckig und ungemütlich! Es fing schon bei der Anreise an, als wir an der Hauptstraße, die einen etwa 7minütigen bergsteierähnlichen Füßmarsch vom hotel entfernt liegt, rausgelassen wurden. Es wurde versprochen, dass das hotelpersonal mit dem auto sofort vorbei kommen würde und die koffer hochfährt...als dies nach über 30 minuten warten immer noch nicht geschehen war, waren wir gezwungen unsere koffer selbst den berg hochzuschleppen!! Wir wurden unfreundlich empfangen und wir waren noch mehr geschockt als wir zum ersten mal unser zimmer sahen( falls schon mal jemand das vergnügen hatte und das zimmer kennt-->Nr.231!!). Der weg durch das dunkle, dreckige hotel zu unserem zimmer ähnelte einem gefängnistrakt! schließlich im keller angelangt, betraten wir ein dunkles 5qm zimmer, in dem selbst bei hellstem tageslicht und geöffnetem fenster (falls man das so nennen kann) licht angeschaltet werden musste...oh ja,da kommt urlaubsfeeling auf...das zimmer war sehr(!!!) spartanisch (bett,kl.tisch+kl. 1qm bad) eingerichtet.das minifenster bietete einen schönen ausblick auf die füße der vorbeigehenden einheimischen, denn das fenster war auf bürgersteighöhe!! erst nach 3 tagen war es uns gestatttet das zimmer zu wechseln..das war dann ein bisschen besser..der safe auf dem zimmer war kaputt,jedoch das weder ewnglisch noch deutsch sprechende personal war nicht in der lage unsere beschwerde auf zu nehmen!! Rest; kurz zusammengefasst---pool dreckig, weg zum strand war viel viel zu lang und zu steil, das essen der letzte dreck und wurde jeden abend in anderer form aufgetischt, der hauseigene zottelige hund der sich den ganzen tag in der lobby und wahrscheinlich auch in der küche aufhält repräentiert die sauberkeit des hotels, die putzen haben nur alle 4 tage mal kurz durchgewischt und dabei noch nicht mal frische handtücher gebracht!!!---Resultat:Einmal und nie wieder!!!mfg jenny
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht