Das hotel ist meiner Meinung nach ein partyhotel es hat über 100 zimmer und es waren fast nur jugendliche gäste dort vorzufinden. also zum partymachen super geeignetes hotel wir fahren dieses jahr wieder hin und genau in das selbe hotel. mein tipp für alkoholfreudige bucht aufjedenfall das all inclusive getränke dazu kostet glaube ich 50 euro die woche. dafür bekommt ihr von 16: 00 bis 22: 00 uhr softdrinks, bier und lokale spiritousen wie zb. wodka whiskey tequila usw alles natürlich auch als mischgetränk.
hier gibt es lediglich nur abzug bei den betten die ein klein wenig unbeqeum sind aber man kann drauf schlafen. unser zimmer war recht groß wir hatten ein 4er zimmer ein badezimmer mit dusche und wc war auch vorhanden es war auch sehr sauber. und balkon hatten wir auch wie fast jedes zimmer dort.
alos satt wird man aufjedenfall es ist immer reichlich von allem vorhanden meist gibt es zum abendbrot nudeln oder pommes dann noch 2-3 gerichte an fleisch salat usw also war schon okay aber halt kein luxus. zum frühstück gab es brötchen brot wurst und käse cornflakes und milch also eig alles was man brauch. allerdings muss man seine getränke mit hinunternehmen weil man in dem essenssaal nichts kaufen kann. die sauberkeit ist auch völlig in ordnung geschirr und alles war immer sauber.
also der service war eig ganz gut die zimmer wurden jeden tag gereinigt und es gab neue handtücher. die leute an der rezeption waren auch meist freundlich aber leider sprechen sie dort kaum deutsch oder englisch. das personal an den bars ist auch meist freundlich. naja wir haben unsere dame da ein wenig genervt da wir alle 5 minuten 10 getränke bestellt haben (all inclusive) versteht sich von selbst ;)
Die lage ist etwas gewöhnungsbedürftig aber schon okay zum strand etwa 10-15 geh minuten zu den diskotheken 5-10. der nächste supermarkt ist über einen parpplatz in 5 minuten zu erreichen. also wir konnten mit der lage ganz gut leben vorallem weil man nachts ruhe zum schlafen hatte.
also es gab eine tischtennisplatte draußen drinnen noch 3 billiardtische und noch son paar geräte. der pool war völlig okay und hat immer bis 18uhr auf dort ist auch eine bar vorzufinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|