- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
seit Jahren, iommer wieder gern. Unsere Kinder sind schon groß, aber auch mit kleinen sicherlich ok ! Riesen Pool - fasst nie belegt, schwimmen pur wer will. Die Zimmer top, große Terassen... gute Ausstattung, gute Betreuung. Einmal haben wir das billigste Zimmer genommen - unsere Schuld - da mussten wir die Couch mit Beistellbett zum Doppelbett zusammenbauen; etwas wackelig, aber auch ok. Aufgrund der schlechten Sprachkenntnisse ( der Hauherr spricht sogut wie kein deutsch, englisch gebrochen ) - war die Reklamation etwas mühsam... aber dann wurde uns das Bett doch zusammengebaut, und alles wurde gut - also da nicht sparen wer empfindlich ist bei der Bettenauswahl ;-) die Lage ist optimal, ruhig aber in nächster Nähe ( wunderschöner KURZ! Spaziegang in den sehr belebten Ort els Pujols ... wo man wirklich alles findet was man braucht... Bitte nie über die Übernachtung buchen, den Frühstk ev selbst machen, sonst in unmittelbaere Nähe super gute Bäckerei/ Caffe und viele andere Möglichkeiten. Abends riesen Auswahl von billig bis teuer an superleckeren Restaurants... Billard, Tischtennis, Dart ... alles vorhanden - wenn man die Zeit findet ;-) E bikes ( deutschsprachig ) werden vor Ort gebracht ! sehr zu empfehlen - oder Fahrrad, Moped , Auto Verleihs in der Nähe ... auch mit Bus ( Haltestelle nicht weit enfernt ) alles gut zu erkunden. Wir könne das Carmen eigentlich nur empfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis past - wenn man das unter den Formenterischen Preisen vergleicht, den es ist leider aufgrund der vielen Italiener zu einem seeehr teuren Vergnügen geworden, sich auf diese Trauminsel zu begeben !!! - aber man bereut es nicht ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut