Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit hohem Qualitätsstandard

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eigentlich nur auf der Durchreise aus unserem Schweden Urlaub nach Hause. Um nicht 1200 km auf einmal fahren zu müssen, hatten wir dieses Hotel als Zwischenstopp für eine Nacht mit Frühstück per Internet gebucht . Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich mit einem Willkommens Getränk empfangen. Das Gepäck wäre uns auf das Zimmer getragen worden, wenn wir nicht dankend abgelehnt hätten (Es war nur leichtes Handgepäck). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man war echt bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das gesamte Hotel war frisch renoviert und sehr sauber. Unser Zimmer gut ausgestattet mit Dusche/WC, Flachbild Farb TV, Telefon, Minibar. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse (Stralsund-Rostock), vom Strassenverkehr war jedoch nichts zu hören. Das Abendessen im hauseigenen Restaurant war gut. Das Frühstück reichhaltig mit allem was man erwartet. Wir waren rundum zufrieden und werden in jedem Falle wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out