Es gibt nichts zu bemängeln an diesem Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten durch die hohe positiven Bewertungen im Internet viel erwartet und wurden wirklich nicht enttäuscht.
Unser Zimmer war sehr schön, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen tollen See-Blick!
Das Essen ist sehr gut. Lob an die Küche. Das Personal, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, war immer sehr zuvorkommend. Die Räumlichkeiten gleichen eher einem gemütlichen Zimmer als einem Restaurant. Schön. Das Frühstück, Wurst, Marmelade, Brötchen, Brot, Kaffee bekommt man an den Tisch gebracht, lediglich eine kleine Auswahl an Müsli und Säften oder Eier gibt es an einem kleinen Büffet. Das Abendessen kann man à la carte wählen. Was wir probiert hatten war lecker.
Den Service kann man nur loben. Hier wird der Slogan "Schön dass Sie da sind" gelebt. Man wird super herzlich begrüßt und fühlt sich gleich wohl und willkommen. Es wurde immer wieder mal gefragt, ob auch alles ok sei, ob man sich wohl fühlt, ob irgendetwas fehlt. Das Personal war wirklich immer sehr, sehr freundlich. Wir reisen viel, haben aber selten so viel Gastfreundlichkeit erlebt.
Wenn man mit dem Auto anreist, ist die Lage meiner Meinung nach perfekt. Man ist in 40 Minuten in Rostock, Warnemünde oder in 20 Minuten in Stralsund oder auf Rügen. Selbst bis nach Usedom oder einen Abstecher ins Nachbarland Polen ist nicht sehr weit. Zum Meer, nach Barth, benötigt man ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt romantisch an einem See.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Heike |
Jederzeit wieder, vielen Dank Frau Heike für diese Überschrift und das DICKE Lob. So satte sechs von sechs, das hilft uns die ein oder andere zögerliche Bewertung auszugleichen und unterstützt die Liebe des Team zu unserer Gastgeberrolle. Zufriedene Gäste sind die beste Bestätigung und Motivation in unserem Job. So wird er zur Berufung. Unser ganzes Team ist gewillt, diese Punktzahl bei Ihrem nächsten Besuch zu bestätigen. In jedem Fall möchten wir uns für das dicke Lob bedanken. Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Carmina am See