Schon bei der Begrüßung im Hotel wurde uns unaufgefordert ein Wasser zur Erfrischung angeboten.Meine Frau hatte Lust auf einen Kaffee, welcher Ihr ohne Berechnung zur Begrüßung gebracht wurde.Dieser freundliche und herzliche Service wurde von allen Mitarbeitern während des Aufenthalts praktiziert.Das reichhaltige Frühstück mit Kaffee zur Wahl ohne Aufpreis war sowohl in dem hellen, sauberen Frühstücksraum, wie auch auf den Terassen, ein wunderbarer Start in den Tag.Die Zimmer waren gemütlich, zweckmäßig, die Matratzen sehr gut und der Blick auf den Waldsee umgeben von altem Baumbestand wirklich toll.Besonders hat uns die Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Bad usw) gefallen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, die Minibarpreise und die große Flasche Wasser (0,75L) auf dem Zimmer für 3,80€ ein Entgegenkommen für durstige Hotelgäste.Wie in der Hotelbeschreibung dargestellt erwies sich das Hotel Carmina am See als perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region.Pool und Saunalandschaft haben wir nicht vermisst.Familiärer Service und die gute Küche sorgten für einen rundum gelungenen Aufenthalt.Wir kommen bestimmt wieder das Team soll so weitermachen wie bisher denn dieses Gefühl habe ich in einem Hotel selten so erlebt
das Zimmer ist mit Minibar und Flachbildfernseher ausgestattet und durch den Blick auf den See kann man ohne weiteres dem Alltagsstress entfliehen
das Essen wird frisch zubereitet und auch Extrawünsche stellen kein Problem dar
ein rundum perfektes Konzept welches einem das Gefühl gibt das hier der Gst noch König ist
Perfekt gelegen für Ausflüge in die Region
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |