Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Nettes Taucherhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (48 J, 48 J, 21 J) waren vom 21. Juli bis zum 11. August für drei Wochen im Carnelia Beach Resort. Ausgewählt hatten wir das Hotel weil wir bei carnelia.de Tauchen gehen wollten. Während der drei Wochen hatten wir eine Woche mit ca. 20 Gästen, eine mit ca. 50 Gästen und eine mit nahezu ausgebuchtem Hotel. Bis auf wenige Ausnahmen waren das überwiegend italienische Gäste. Die Lautstärke und das Engangement der Animation nahm mit der Anzahl der Gäste zu, war aber für uns meist erträglich. Wenn es am Pool mal zu eng oder zu laut wurde, gab es die Möglichleit an den Strand auszuweichen. Da wir regelmäßig außerhalb der Anlage zum Tauchen (die Tauchbasis carnelia.de könne wir vorbehaltlos empfehlen!) waren, war das für uns in Ordnung. Das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer sehr lecker, die Auswahl hing natürlich mit der Anzahl an Gästen zusammen - aber auch mit weniger Gästen war immer etwas dabei, das uns geschmeckt hat. Zur Not gab es ja noch die Möglichkeit sich frische Pasta (die war auch sehr gut) zubereiten zu lassen. Die Auswahl an Getränken war nicht immer komplett, zum Beispiel war Rotwein nicht immer zu bekommen - kurzfristig war auch mal Cola alle. Wir können uns sehr gut vorstellen dieses Hotel wieder zu buchen und würden es für Taucher auf jeden Fall empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools