Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das ideale Hotel für Übernachtungsgäste in Venedig.

Dieses Hotel liegt im ruhigen Viertel Venedigs, man ist aber innerhalb von 12 Minuten zu Fuß am Markusplatz. Unser Zimmer war relativ groß, schön eingerichtet, zur Seite hinaus sehr ruhig gelegen mit Ausblick auf die Hintergärten. Das Badezimmer ist topmodern eingerichtet und das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich.

• relativ groß, schön eingerichtet und mit einem topmodern ausgestatteten Badezimmer. Die Betten waren sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Frühstück im Hotel war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich; direkt in der Nähe gibt es mindestens zwei sehr leckere Restaurants mit landestypischen und leckeren Spezialitäten.

• Das Personal war sehr, sehr nett und absolut zuvorkommend.

• direkt am Kanal, fußläufig zum Zentrum, aber schön ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir alles zu Fuß, bzw. per Vaporetto gemacht haben, ist die Lage dieses Hotels einfach nur ideal.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für die freundliche Rückmeldung in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Carnival Palace. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen ist. Diese ist die Grundlage, um unseren Gästen die bestmögliche Reise-Erfahrung zu Teil werden zu lassen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundlichst, Julian Franke Rezeption

Offizielle Hotel Homepage