Corinna (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühl-Hotel in Venedig

Sehr ansprechendes stylisches Hotel in guter Lage mit Vaporetto-Station direkt vor dem Hotel. Sehr schöne Zimmer und nettes Personal. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Ebenso Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer scheinen neu renoviert zu sein. Moderne Bäder, bequeme Betten, Flachbildfernseher mit 5 deutschen Programmen. Zimmer sind alle ruhig gelegen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffett mit frischen Produkten. Sogar Vollkornbrötchen...

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum und den Reinigungskräften.

• In einem Seitenarm des Canale Grande gelegen. Aber dennoch zentral. Vom Bahnhof nur ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ebenso ist der Markusplatz, die Rialtobrücke und andere Sehenswürdigkeiten relativ gut fußläufig erreichbar. Vaporetto-Station direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtung gefallen hat, die einen modernen Stil mit venezianischer Tradition verbindet. Wir hoffen, Sie bald wieder in Cannaregio begrüßen zu dürfen. Freundlichst, Julian Franke Rezeption

Offizielle Hotel Homepage