- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel in toller Lage !Ganz neues Hotel in altem Haus; erstklassig in jeder Hinsicht; Frühstück außergewöhnlich hinsichtlich Personalfreundlichkeit, Angebot und Ausstattung des Raumes; tolle Bar mit sehr kompetentem Personal. Die Zimmer großartig, modern, mit venezianischen Anklängen, Holz- und Marmorböden, picobello sauber, großes Lob für das Housekeeping ! Super Lage in Cannaregio, 20 m zur Haltestelle Tre Archi, 10 Min. zu den Lokalen und Restaurants an den Fondamente Ormesini und Misericordia, wo der Bär steppt ! 10 Min. nach Rialto und nach Marco Polo - aber wer will dort schon hin, wenn er Venedig kennt ?! Restauranttipp: 100 m nebenan: Trattoria alla Fontana, ganz neu, nicht überlaufen, super gutes Essen (kleine Karte,) frische gemachte Speisen. Ganz dringende Empfehlung - super Presi - Leistungsverhältnis im Nov./Dezember !! Ich habe in dieser Kategorie - 4 Sterene - in Venedig noch nie so gut gewohnt !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen ist. Diese ist die Grundlage, um unseren Gästen die bestmögliche Reise-Erfahrung zu Teil werden zu lassen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundlichst, Julian Franke Rezeption