- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Carnival Palace hat uns aufgrund vieler Tatsachen gefallen: es liegt in einem ruhigen Viertel und doch ist man in 10 Minuten an allen Sehenswürdigkeiten von Venedig. Cafes und Restaurants gibt es in der unmittelbaren Umgebung. Das Hotel ist nicht plüschig sondern modern und klar eingerichtet, eine Seltenheit für Venedig. Wir hatten eine Suite mit Schiebetür zum Wohnbereich, so konnte unsere Kleine ungestört in diesem Bereich schlafen. Das Bad ist ein Traum mit hochwertiger Ausstattung. Die Betten waren bequem. Tipp zum Zimmer: nach vorne raus buchen, denn wir hatten Moskitos im Zimmer - unterhalb des Zimmers ist ein Garten. Einziges Manko: das Frühstück. Es war ausreichend, doch haben uns frische Dinge auf dem Buffett wie Tomaten oder mal eine Gurke gefehlt. Und: das Rührei ist wirklich nicht gut. Wir haben uns im Supermarkt Tomaten und Trauben gekauft und somit das Frühstück aufgepimpt. Das war kein Problem und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtung gefallen hat, die einen modernen Stil mit venezianischer Tradition verbindet. Wir hoffen, Sie bald wieder in Cannaregio begrüßen zu dürfen. Freundlichst, Julian Franke Rezeption