Von außen ok, von innen pfui. Hotelzimmer sehr altmodisch. ACHTUNG die benützung der Sauna kostet 15 Euro. Das GYM sehr geräumig, meiner Meinung nach aber sehr komische Geräte die kein Mensch brauchen kann. WLAN Kathastrophe. Frühstück schrecklich. Alles aber sok sauber.
Total altmodisch - vor allem der Kleiderschrank, wo mir bei der ersten Berührung der Griff entgegen gekommen ist. Das Bett sehr kurz, aber Matratze ok. Sehr lautes Gebläse im Bad, welches gefühlte 30 Miunten anbleibt nachdem man nicht mehr drin ist.
Eine wahre Katastrophe - auch mit komplett niedriger Erwartungshaltung. Es gibt da eine Art Schokoladenkuchen - ich habe in meinem Leben noch nie so einen ekelhaften Kuchen gegessen - nach einem Bissen hab ich es gelassen. Atmosphäre war auch sehr Eigenartig.
Personal ok
In Favoriten - sehr Zentral, leicht zu finden.
Sauna 15 Euro - für so ein schäbiges Hotel hätte man das ruhig gratis machen können. GYM - schwache Geräte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian! Vielen Dank für Ihre Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir verbessern uns ständig und renovieren laufend unser Hotel. Sie hatten ein Standard Einzelzimmer gebucht. Gerne können Sie auch unsere neuen Deluxezimmer buchen. Unser reichhaltiges Buffetfrühstück mit täglich frischen Produkten ist wie man an den durchwegs positiven Bewertungen erkennen kann sehr beliebt. Ein Highlight ist unser Wellnessbereich und unser Fitnesscenter. Wir verfügen und die modernsten Technogym Geräte sodass für jeden Gast sowohl im Cardio als auch im Kraftbereich Geräte zur Verfügung stehen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unseren Deluxezimmern Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Michael Dzijan Hoteldirektor