Das Hotel Caroline ist ein internationales Haus mit Gästen aus aller Welt. Es liegt sehr zentral im 10. Bezirk, die U-Bahnstation am Keplerplatz ist lediglich fünf Minuten entfernt. Eine Garage ist vorhanden und ein Stellplatz sollte auch vorbestellt werden, denn Parkplätze sind in Wien absolute Mangelware. Das Haus verfügt über insgesamt 76 Zimmer in mehreren Kategorien.
Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt und erhielten ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite und staunten nicht schlecht, als wir die Ausstattung unter die Lupe nahmen. Die Suite war riesig, ich schätze etwa 45-50 Quadratmeter, erstklassig und hochwertig das Bad, in das man über Schiebetüren gelangte. Alles wirkte sehr neu, in hellen, freundlichen Farben gehalten, sehr wertig. Auch eine Klimaanlage war vorhanden und ein schneller kostenloser WLAN-Zugang. Die Betten waren riesig, die Fenster, die bis zum Boden reichten und bis an die Decke ebenso. Wir haben großartig geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und verfügte über alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Kaffeekannen wurden sofort bereit gestellt, kaum dass man Platz genommen hatte. Obwohl das Hotel nach unserem Eindruck ausgebucht war, war der Service flott, es gab keine Wartezeiten und einen Platz im Frühstücksraum bekamen wir immer. Es gab eine reichliche Brot-, Wurst- und Käseauswahl. Für ein Stadthotel dieser Preiskategorie war die Qualität sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Beim Check-In, der schnell, freundlich und problemlos verlief, erhielten wir ein kleines Kästchen, mit dem wir die Tore zur Garage öffnen und schließen konnten. Die Zimmertür ließ sich mit einer Schlüsselkarte öffnen. Alle MitarbeiterInnen waren freundlich und kompetent.
Zentral im 10. Bezirk gelegen. Die U-Bahnstation der Linie 1 am Keplerplatz ist fußläufig in fünf Minuten zu erreichen. Ideal, wenn man in die Innenstadt fahren möchte. Wir haben den Weihnachtsmarkt am Rathausplatz besucht und konnten diesen bequem mit der U-Bahn erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über eine kleine Sauna und einen Fitnessraum, beides wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |