Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel für Stadttrip

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, gut erreichbar bei der Anfahrt, Parkplätze am Haus. Der Empfang war sehr freundlich, die Informationen zum Haus ausführlich. Es gab eine separate abschließbare Fahrradgarage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Juniorsuite war ansprechend groß, die Betten ok aber die Matratzen sehr weich. Im Bad sollte an der Badewanne ein Haltegriff angebracht werden, das Duschen ist für ältere Gäste beschwerlich wenn nicht sogar gefährlich. Die Glastüren sind gewöhnungsbedürftig, da nachts sowohl Bad als auch WC beleuchtet werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr gut, reichliche Auswahl am Buffett und auch Kaffeespezialitäten wurden auf Wunsch serviert.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nett war die Unterstützung durch den Haustechniker bei einem aktuell aufgetretenem Problem am Fahrzeug.

Liebe Martina, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr, dass du die ruhige Lage, die gute Erreichbarkeit und die praktischen Parkmöglichkeiten hervorhebst. Besonders schön ist dein Lob für unseren freundlichen Empfang, die ausführlichen Informationen zum Haus und die abschließbare Fahrradgarage – das geben wir gerne an das Team weiter. Dein positives Feedback zu der großzügigen Juniorsuite, dem Frühstücksbuffet sowie zur Auswahl und Qualität der Speisen freut uns ebenfalls sehr. Die Möglichkeit, Kaffeespezialitäten nach Wunsch zu servieren, wird von unseren Gästen immer wieder geschätzt. Wir nehmen auch deine Hinweise zu den Matratzen sowie zu den Anmerkungen im Badezimmer und bei den Glastüren aufmerksam auf. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Schön, dass du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Wir würden uns freuen, dich bei Gelegenheit wieder in Celle willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Team des Hotels Caroline Mathilde