Klaus (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt andere gute Hotels!

Sehr schlecht

Das Frühstück war gut, die Zimmer ordentlich, aber es fehlte an Flexibilität, Freundlichkeit und Verständnis von Seiten des Personals. Als größere Gruppe einer Familienfeier, war es nicht möglich, sich außerhalb der Frühstückszeit irgendwo im Haus zu treffen, nur bei Regen vor der Tür. Die Frühstückszeit war falsch ausgewiesen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, unseren Zimmern und unserem Frühstück zufrieden waren. Wir möchten anmerken, dass wir aufgrund von Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit der Covid19-Pandemie in unserem Hause selbstverständlich stets darauf achten, dass Gruppenansammlungen vermieden werden! Wir sehen uns als Gastgeber in der Pflicht, den Aufenthalt aller Gäste, sowie den Arbeitsbereich unserer Mitarbeiter, so sicher wie möglich zu gestalten. Wir bitten um Ihr Verständnis! Vielen Dank und herzliche Grüße aus Celle, Charlene Strübig - Reservierung