Berlinde (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel für ein Pärchen-Wochenende

Sehr schönes, modernes Hotel für einen kürzeren oder längeren Aufenthalt. Wir waren hier anlässlich unseres 28. Hochzeitstages für ein Wochenende zu Gast. Dazu war es perfekt.

• Unser Zimmer war zum Parkplatz in der zweiten Etage mit Nachmittagssonne - da wir ein extrem warmes Wochenende hatten, waren wir für die Klimaanlage sehr dankbar! Klein, aber fein, mit Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir brauchten.

• Wir hatten einen animod-Gutschein für 2 Nächte und zwei Mal Frühstück. Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Sonntag sogar Sekt und Lachs. Große Auswahl an Brötchen und Brot. Besonders lecker die Müsli-Sorten und Obstauswahl. Auffällig war, dass kein Kaffeeautomat im Speisesaal war, aber jeder Getränkewunsch wurde schnell und freundlich erfüllt.

• Sehr freundliches Personal. Offen für Verbesserungsvorschläge. Hilfsbereit!

• Das Hotel ist in einer wenig befahrenen Straße an der Straße gelegen. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs gewesen und es gibt eine Bushaltestelle ca. 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Vom Bahnhof ca. 5 Minuten entfernt. Am Sonntag fährt jede Stunde einmal ein Bus. Die wunderschöne Fachwerk-Stadt ist fußläufig ca 10 Minuten entfernt - perfekt! Sehr zu empfehlen ist die von Mai bis Juli kostenfreie Stadtführung für Hotelgäste am Sonntag. Vielen Dank an den tollen Stadtführer Herrn Karsten K. Ebenso ist eine Turmbesteigung einer Kirche in Celle enthalten und eine Führung im Heilkräutergarten. Das haben wir aber zeitlich nicht geschafft.

• Gut

2 Saunen und ein Pool. Sicher aufgrund der Wärme wenige Nutzer. Daher schön ruhig. Es war toll, dass sowohl der Pool als auch die Saunen bis 22 Uhr geöffnet waren. Textilfreies Baden war auch erlaubt. 🙃 Nachteilig: kein Wasser in der Sauna. Auf Nachfrage und Anregung wurde uns gesagt, dass die Luftfeuchtigkeit zu hoch sei und alle Wasserspender nach einiger Zeit defekt waren. An einer Lösung wird gearbeitet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Berlinde