Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt

Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen und es war mittels der öffentlichen Verkehrsmittel und der Pläne sehr gut zu erreichen, hinzu kam, dass die Fahrkarte - in unserem Fall eine Wochenkarte - deutlich geringer in ? ausfiel, als die unseren in Deutschland.

Sehr gute Matratzen, das ist für uns das Wichtigste incl. einem sauberen Bad und WC, der Room Service war perfekt und wurde deshalb auch von uns täglich belohnt. Damit verbunden war ein sehr guter Schlaf zur Innenseite des Hotels zur Strassenseite hinaus wird es sicherlich lauter gewesen sein......

An gastronomischen Leistungen haben wir das includierte Frühstück eingenommen, welches sehr gut war und auf Wunsch des Gastes auch sofort verändert wurde, so zu7m Beisoiel nach dem Wunsch für ein hartes Ei, oder nach besonderen Brotsorten usw. Die Atmosphäre war in einem lichten hellen Raum,. trotz einer halben Etage unter dem Erdgeschoss , sehr hell und freundlich , besonders dank der glaube ich tschechischen und krotatischen Mitarbeiterinnen, die ganz besonders durch ihre Freundlichkeit und ihr Lächeln dominierten.

Der Service im Hotel war sehr gut, angefangen vom sehr freundlichen Empfang über das Upgrade für das Zimmer bis zum Hauskeeping. Besonders hervorzuheben waren die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen, die das Frühstück zubereiteten und immer sofort !!!!!! nach der Wunschäußerung diesen erfüllt hatten. Sei es die Bitte nach einem hart gekochten Ei oder nach frischem Obst. So eine Vielfalt und so einen kundenorientierten freundlichen Service haben wir lange nicht empfunden.

Das Hotel war mit dem Bus und der Strassenbahn Nummer 0 sehr gut und bequem zu erreichen, fussläufig etwas zu weit von der Innenstadt direkt entfernt. Die Fahrt vom Stephansdom bis zum Hotel betrug mit Umsteigen ca. 15 - 20 min. Das war vollkommen in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife