- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel bei HRS gebucht und einen sehr guten Preis bekommen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst nett. Wir waren nicht im Hauptgebäude untergebracht, sondern in einem kleinen Nebengebäude mit insgesamt 4 weiteren Hotelzimmern. Das Zimmer war groß und das Bad auch. In jeder Ecke war es pickobello sauber, die Putzkolonne kam täglich und hat alles wieder schön gemacht. Das Frühstücksbufett war (landestypisch) überschaulich , aber die diversen Kaffeespezialitäten waren köstlich. Das Restaurant hat uns nicht so gut gefallen. Die Preise für die Weine waren wirklich lächerlich, besonders, da die Qualität keine besonders gute war. Die Pizzapreise waren okay, allerdings schmeckte sie nicht besonders. Auch dass man Champignongs aus der Dose bekommt, das muss bei den Preisen nicht sein. Wir können das Hotel, abgesehen vom Restaurant, uneingeschränkt empfehlen. Nettes Personal, saubere, große Zimmer und eine wunderschöne Landschaft. PS: Gut ist außerdem, dass das Hotel sehr ruhig liegt. Nur bei vollem Haus gibt es Probleme, einen Parkplatz zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut