Alfons (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Der Gast ist König. Wohlfühlen von Anfang an!

In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich!! Auch zur Coronazeit wird alles für einen schönen Aufenthalt getan. Wir kommen wieder!👍🏼

• Gut
  • Die Zimmer zum Garten hin sind fantastisch ruhig und modern eingerichtet. Unserem Wunsch nach einem kleinen Kühlschrank wurde umgehend entsprochen. Dieser sollte, so unser Ratschlag, grundsätzlich im Zimmer zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Das individuell zusammen gestellte Frühstück wird wegen der Corona-Situation an den Tisch gebracht, ob im Wintergarten oder im riesigen, ruhigen Garten, je nach Wunsch des Gastes. Die Produkte werden zu einem Großteil selber hergestellt, von der Marmelade über das Bananenbrot hin zur Avocadocreme. Klasse!

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Service wird groß geschrieben. Uns wurde z.B. völlig unkompliziert ein Unterstellplatz für unsere Pedelecs zur Verfügung gestellt. Auch eine privates Kaffeekränzchen im Garten anlässlich eines Geburtstages war erlaubt.

• Das Hotel liegt in einer recht ruhigen Seitenstraße und hat eine nahe Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Der riesige Volkspark ist nur 10 Gehminutem entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alfons

Sehr geehrte Elisabeth, Es erfreut uns über alle Maßen das Sie eine so wunderschöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie vollends überzeugen konnten. Es macht uns sehr stolz das vor allem unser Personal und unsere Gastronomie Ihren Anteil daran hatten, dass Sie sich rundum Pudelwohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team versucht immer, speziell aber natürlich auch in diesen Zeiten, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und freut sich sehr über Ihre lieben Worte. Wir hoffen das wir Sie schnellstmöglich erneut in unserem Hotel zu begrüßen und bedanken uns vielmals für Ihre lieben Worte. Ihre Anregung betreffend des Kühlschrank werden wir selbstverständlich an unsere Geschäftsleitung weiterleiten und gemeinsam auswerten. Es grüßt, "Ihr" Carolinenhof