Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für einen Stadtaufenthalt

Ruhige Lage, kurzer Weg zur U-Bahn, sehr sauber, super-freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet Anregung: Ablageflächen im Bad zu gering, mehr Steckdosen im Zimmer zum Aufladen von Handy und PC; Deklaration der Lebensmittel am Buffet verbessern (z.B. verwendete Konservierungsmittel) War bereits das 2. Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder dort übernachten.

• Gut
  • wir hatten ein schönes Zimmer, Betten waren o.k., alles sehr sauber, sogar 2 Kissen pro Bett waren vorhanden, gemütliche Sitzecke Anregung: mehr Steckdosen für das Aufladen von 2 Handys und 2 PCs etc. wären schön; ebenfalls mehr Ablagerungsflächen im Bad

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war absolut o.k., alles vorhanden, was man morgens so braucht. Auch Rühreier, Speck oder O-Saft waren immer da. Auffüllen wurde sofort erledigt, Kaffeekanne wurde zum Tisch gebracht und auch eingeschenkt. Für Allergiker sollte die Deklaration verbessert werden (Inhaltsstoffe, Konservierungsmittel, etc.); ansonsten wurden vielfach fair gehandelte Produkte verwendet, klasse.

• sehr freundliches Personal; Bedienung beim Frühstück hatte immer ein Lächeln im Gesicht und man merkte, dass ihr die Arbeit Spaß machte

• gute Lage, ruhige Seitenstraße, kurzer Weg zur U-Bahn, tolles neu eröffnetes italienisches Restaurant in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Gast Dieter, in unseren neuen Businesszimmer haben wir versucht dem Steckdosen- und Ablagemangel entgegenzuwirken. Buchen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines dieser Zimmer und geben uns gern wieder Feedback darüber. Aufgrund der Vielzahl der Allergene könne wir leider nicht alles direkt an den Lebensmitteln vermerken. Fragen Sie dahingehend jedoch gern unser kompetentes und freundliches Frühstücksteam. Mit sonnigen Grüßen und herzlichem Dank für Ihre hilfreiche Weiterempfehlung, Ihr Team vom Hotel "Carolinenhof"