Angenehm ruhiges Hotel, mit einem tollen Garten. die U-Bahn Station ist ca. 300m entfernt. Parkmöglichkeiten gibt es mit etwas Glück direkt auf der Straße vor dem Hotel, allerdings sollte man darauf achten nicht unter einer Linde parken. Wir haben einen Tiefgaragenstellplatz für günstige 10€ vorgezogen. Die Zimmer sind ruhig und einem 3* Haus entsprechend.
Wir haben uns für ein Balkon Zimmer mit Gartenblick (Zi.210) entschieden. Das Zimmer war einfach aber modern eingerichtet. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben sehr entspannt geschlafen. Durch die rückseitige Lage war es sehr ruhig und wir konnten bei offenem Fenster schlafen. Somit haben wir auch bei sommerlichen Temperaturen keine Klimaanlage vermisst. Das Highlight ist aber definitiv der Ausblick auf den tollen und liebevoll gestalteten Garten, mit diversen Sitzmöglichkeiten. Urlaubsfeeling in der Großstadt :)
Die Atmosphäre im Frühstücksraum und im Aussenbereich war sehr angenehm und entspannt. Das Frühstück war lecker, die hausgemachten Aufstriche waren sehr gut. Auch fanden wir es toll, das der Kaffee am Tisch serviert wurde und wir nicht mit Automaten kämpfen mussten. Müsli, Cornflakes, Joghurt, div. Marmeladen, Käse , Wurst und Schinken alles war gut. Frischer Orangensaft wäre richtig toll gewesen.
Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen welche für den Frühstücksservice zuständig sind sehr aufmerksam und herzlich. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Die Lage des Hotels ist in einer angenehm ruhigen Wohngegend. Die U-Bahn befindet sich in ca. 300m Entfernung, auf ein telefonisch gerufenen Taxi haben wir max. 5 min. gewartet. Restaurants sind im direkten Umkreis genügend vorhanden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Wir freuen uns sehr das Sie die Zeit in unserer kleinen Oase genossen haben und wir Sie auch modernen Komfortzimmern überzeugen konnten. Besonders stolz sind wir darüber das auch unser Frühstücksbuffet und unser Personal einen großen Anteil daran hatten Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu etwas besonderem zu machen. Wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung und würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, "Ihr" Carolinenhof