Hotel ist sehr übersichtlich gestaltet. Es hat auch Lifte, so dass man alles ohne Treppen erreichen kann. Sauberes Hotel. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht, daher auch eher ruhig. Die Baustelle hinter dem Hotel "stört" höchstens mal beim Frühstück auf der Terrasse. Der Strand ist absolut topp, feiner Sand und glasklares Wasser wie auf den Malediven oder in der Karibik. Sonnenschirme sind überdurchschnittlich gross. Die Beachboys säubern den Strand auch im Wasser von noch einzelnen Steinen. Wir waren 2 Frauen und wurden vom Personal weder belästigt, noch ignoriert! Preis- / Leistungsverhältnis zu unserer Reisezeit sehr gut. Das Wetter war toll, das Meer etwas frisch doch von Tag zu Tag wärmer. Arzt ist 24 Stunden im Hotel. wir hatten jedoch keine Beschwerden, weder Durchfall sonst noch was.... Tipp: Mückenvernichter für Zimmer mitnehmen ist von Vorteil. Ich war auf Grund der schlechten Bewertungen etwas beunruhigt und kann heute sagen, alles nicht erlebt und ich werde wieder gehen. Momentan an dieser Destination für mich das Beste Hotel.
Einrichtung im afrikanischen Look, sehr gemütlich, Zimmer und Badezimmer sehr gross, die Dusche ist ebenerdig, Balkone und Terrassen sind gross. Es wird sauber geputzt. Die Matratzen waren in unserem Zimmer total durchgelegen. Tipp: Matratze um 180 Grad drehen, dann gehts besser. WC hat ein wenig gerünnt, doch nur Wasser.
Die Auswahl ist im Vergleich zu anderen Destinationen etwas klein, aber alles schmeckt. Das Essen ist nicht so heiss, dafür die Lufttemperatur ;-) An der Poolbar kann man Mittags Snacks, Pizza, Salat und Teigwaren geniessen - welche herrlich schmeckten - alles mit einem wunderbaren Ausblick über das Meer.
Sprachkenntniss des Personals: Deutsch und Englisch meist kein Problem. Das Personal ist überall sehr freundlich und immer zu einem Spass bereit, auch bei uns alleinreisenden Frauen haben wir nichts gemerkt von Aufdringlichkeit oder Nichtbeachtung.
Rund um das Hotel absolut nichts. Ausflüge nach Alexandria, Kairo etc. sind sehr weit. Wer aber nur ausruhen möchte wie auf den Malediven aber halt ohne Riff dafür viel günstiger, ist hier richtig.
Ping-Pong, Beachvolleyball, Federballspiel, Pedalo sind nur einige Beispiele die rege benutzt wurden. Das Animationsteam versucht mit Freundlichkeit, Spass und Zurückhaltung die "schlafenden" Schweizer zu motivieren ;-).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |