Elvira (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Für einen Badeurlaub zu empfehlen!! Super schöne grosse Anlage mit allem was man braucht! Angenehmes Personal und Gäste (gemischt Schweizer, Deutsche, Russen und Italiener) All inkl. hatten wir, was will man mehr. Immer war jemand damit beschäftigt sich um die Sauberkeit zu kümmern, kaum gab es etwas zum aufräumen oder putzen, stand schon jemand da. Sehr Aufmerksam.. Preis-/ Leistungsverhältnis = SUPER!!! Im Sept. war das Wetter traumaft, sehr geeignet für einen Badeurlaub. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten auch in die Stadt zum Gewürzemarkt kostenpflichtig, schade war das man sich "alleine" ausserhalb der Anlage nicht bewegen wollte. Man hatte die Möglichkeit mit dem Taxi in die Stadt zu fahren uns wurde davon jedoch abgeraten. (zwei Frauen alleine) wird wahrscheinlich inzwischen besser sein, jetzt stehen sicher auch schon par mehr Hotels neben an und der Tourismus ist sicher auch bekannter geworden.

• Immer eine schöne Überraschung abends im Zimmer (siehe Fotos), sehr schöne Zimmer, ordentlich und sauber, mit Balkon und grossem Bad mit Dusche und WC. TV vorhanden mit deutschen Sendern, aber man ist ja nicht zum Fernsehen da :)

• Die Strandbar - einfach super!! Im Restaurant gab es Buffet, grosse Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Pizza, Pasta und natürlich Nachtisch-Buffet mit Kuchen und Frrüchten. Schon beim Ansehem läuft da das Wasser im Mund zusammen! Die Köche haben jeden Abend etwas "europäisches" zubereitet, wahrscheinlich wegen der Vielfalt an Ital. Gästen, glaube sogar das der eine Koch ein Landsmann war.. :) All inc. rund um die Uhr immer genug Angebote an diversen Snacks und Speisen. Einmal in der Woche wurde gleich neben der Poolanlage gedeckt, da wurde vor unseren Augen gegrillt bei romantischem Sonnenuntergang (siehe auch Fotos)

• Sehr nettes Personal!!! Freundlich stets bemüht und zu einem Scherz oder einem "wie geht's" -Aufsteller bereit. Fremdsprachenkentnisse waren vorhanden, damals eher in Italienisch aber auch schon gebrochene Deutsch-Brocken, alles in Allem ein Super-Team das inzwischen sicher die Sprachkentnisse verbessert hat. Hotelarzt musste leider auch besucht werden wegen einer Ohrenentzündung, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun (denk ich mal..) es war immer ein Arzt von zwei praktizierenden im Hotel anwesend. Der fast schon zu nett war :-D (Frauen allein im Urlaub) Vorsicht!!!

• Entfernung zum Strand nur par Schritte :) je nach dem wo man das Zimmer hat, muss man bisschen weiter gehen. Sehr schöner weisser (aber künstlicher) Strand. Man sah in der einen Woche wie der Strand immer "weniger" wurde. Das Personal war aber bemüht uns das nicht spüren zu lassen, und während des Abendessens wieder "vieles" hin zu zaubern an Strand und Ornung.

Freizeitagebote gab es von der italienischen Animationsgruppe für die Italienischen Gäste, wo wir jedoch gerne mitmachen hätten können. Jedoch hat uns die "einsamkeit" nicht gestört da wir den Badeurlaub auch so zu geniessen wussten..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009