Die Anlage an und für sich ist sehr schön. Was sehr gestört hatte war die Bewässerung vom Rasen mit Fäkalwasser, hat gestunken wie verrückt. Die Anlage ist gross, wir hatten ein schönes Zimmer im obersten Stockwerk mit Meeresblick. Abgeshen davon dass das Mückengitter kaputt war gab es da nichts zu meckern. Es wurde täglich geputzt und es war sehr sauber. Jedoch muss man sagen, dass das Personal für die Zimmer sehr aufdringlich sein kann. Endloses klopfen am Morgen etc. Wir hatten Halbpension, das Essen war eine Katastrophe und machte uns innert kürze sehr starke Magenbeschwerden. Als wir reklamierten hiess das ginge fast allen so. Es lohnt sich aber nicht zum Arzt zu gehen, kostet 50! Euro nur schon um vorzusprechen. Lieber jedes denkbare Medikament selber mitnehmen, dort kriegt man nichts ohne den teuren Arutzbesuch. Es waren sehr viele Italiener dort, was an und für sich nicht störte. Die Animateure waren jedoch aufdringlich und lästig. Telefonkosten sehr hoch, Wetter war jeden Tag perfekt.
Sehr schön und sauber. Balkon, Fernsehen, alles neu und schön. Na ja die Dusche hatte kauf Wasserdruck oder Warmwasser.
Bei Halbpension war nur Wasser und fürchterliches Süssgetränke einbegriffen. Sämtliche andere Getränke wie Cola etc. mussten immer zusätzlich bezahlt werden. Das Essen war wie schon erwähnt eine Katastrophe. Ideal zum 5 Kilo in 7 Tage abnehmen. Trinkgeld gaben wir ausschliesslich für den Zimmerservice. Die anderen haben es schlicht niemals verdients. Man kann nichts bar bezahlen, es wird alles auf das Zimmer geschrieben, man tut gut daran sich genaus zu merken was man konsumiert hat. Im übrigen waren sämtliche Getränke völlig überteuert. 3.50 für eine 33 cl Büchse Cola .
Personal war einigermassen freundlich bis aufdringlich. Reiseleitung war eine Katastrophe und konnte kaum richtig auf Deutsch erklären dass man ja nicht das Leitungswasser trinken soll. Unprofessionel, es wurden Reklamationen ignoriert oder runtergespielt. Hygiene liess vorallem beim Essen stark zu wünschen übrig. Zimmerreinigung ansonsten zufriendenstellend.
Es gab absolut nichts in der Umgebung. Es wurden sehr teure Ausflüge angeboten, die das Geld nicht wert waren. Alles war mit Polizeibegleitung, was nicht gerade Vertrauen weckte. Uns wurde abgeraten in die Stadt zu gehen. Der Strand war aber wunderschön und direkt beim Hotel. Es gab gut Platz und man musste nicht in aller Frühe Liegestühle besetzen, wenn man nicht direkt am Anfang vom Strand sein musste.
Freizeitangebote: Ausser relativ bescheuerter Animation auf italienisch nichts. Kein Wireleess, knappe kitschige und überteuerte 8 Läden. (CHF 40 für Nivea Sonnencreme). Strand war imer schön Sauber, ebenfalls der Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Carolina |