Katharina (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Unabhängiger Winterurlaub - Preis-Leistung gut

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und nicht weit vom Strand entfernt, leider aber in Hanglage an einer Einbahnstraße, die von Lieferanten und Taxen zu verschiedenen Zeiten stark frequentiert wird. Hinzu kommt der Lieferanteneingang und die Müllentsorgungsstelle des Hotels Sandy Beach genau gegenüber. Bei unserem letzten Aufenthalt im vergangenen Jahr haben wird den Lärm nicht als so störend empfunden. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert, da alles gepflegt und sehr sauber ist. Wer aber absolute Ruhe sucht, sollte nicht diesen Teil von Playa del Ingles buchen. Das Hotel ist nicht barrierefrei.

• Gut
  • Einfache aber völlig ausreichende Ausstattung, Fernsehen (wer es braucht) mit vielen deutschen Programmen und Radiosender und entgegen manchen Hotels in dieser Preisklasse gratis. Auf den Balkons hat man fast den ganzen Tag Sonne. Die Matratzen sind sehr gut. Außerdem ist das Entgelt für den Safe sehr moderat mit1€ täglich (auch wenn das Schloss leicht klemmte).

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme, alles war in Ordnung. Bei der Anreise wurde unser Koffertransport mangels Aufzug sofort übernommen, bei der Abreise haben wir es alleine bewältigt.

• Ein absolutes Minus ist der Transfer des Reiseveranstalters zum Hotel. Bei der Anreise wurden wir am Hotel Sandy Beach (oberhalb des Caroni) „abgeladen“ und mussten mit Gepäck 50 Stufen zum Hotel Caroni absteigen (kein Taxistand in der Nähe). Für die Abreise wird vom Veranstalter ein Privattransfer gegen Entgelt angeboten, ansonsten heißt es wieder 50 Stufen mit Gepäck hinauf oder ein Taxi organisieren. Bei der Buchung war zwar angegeben, dass das Hotel nicht ganz angefahren werden kann, aber von Stufen war nicht die Rede. Bei unserem letzten Aufenthalt im Caroni 2019 gab es noch einen Transfer mit einem Kleinbus gemeinsam mit Gästen des Hotels Sahara Beach. Man sollte hier überlegen, ob man dies nicht weiterhin anbieten könnte (notfalls den Reisepreis entsprechend geringfügig anpassen) bzw. den Transfer aus dem Angebot ganz herausnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020