Stephan (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Wir waren in diesem Sommer zum wiederholten Male im Hotel Carossa. Immer wieder sind wir aufs Neue von der Geräumigkeit der Gästezimmer beeindruckt. Und die dort vorherrschende Sauberkeit ist beispielhaft. Wenn wir zur Familie Kessel (Inhaber) reisen, buchen wir stets mit Halbpension. Das Frühstück und das Abendessen sind in all den Jahren vom Angebot und Umfang her in keinster Weise zu bemängeln. Für den perfekten Familienurlaub ist das Hotel Carossa genau die Richtige Adresse. Wir fahren, inzwischen auch ohne Kinder, immer wieder einmal dorthin. Wie sagte unser 17jähriger Sohn noch vor wenigen Tagen? MEINE ZWEITE HEIMAT.

• Gut
  • Sie dort vorherrschende Sauberkeit ist beispielhaft. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls weit überdurchschnittlich.

• Gut
  • Umfang und Menge der angebotenen Speisen sind absolut in Ordnung. Die landestypische Einrichtung, ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis und die familiäre Atmosphäre schaffen ein hervorragendes Urlaubsklima und eine fantastische Erholung ist die Folge.

• Die Freundlichkeit des Personals ist weit überdurchschnittlich. Zimmmerreinigung wird im Hotel Carossa ganz groß geschrieben. Die beiden Inhaber machen alle erdenklichen Serviceleistungen möglich. Sprechen sie sie einfach an. Für mich gibt es im Carossa bisher keine wirklichen Beschwerden.

• Das Hotel Carossa ist die ideale Urlaubsadresse für Familien mit Kindern. Der hauseigene Badeplatz unmittelbar am Wolfgangsee ist in wenigen Minuten zu erreichen, ganz gleich ob zu Fuß oder mit dem PKW (für die Spielsachen der Kinder, Boote, Luftmatratzen etc). Die möglichen Ausflugsziele sind so umfangreich, dass wir bis heute noch immer nicht alle gebotenen Möglichkeiten genutzt haben. Zum Einkaufen bieten sich St. Gilgen oder Bad Ischl an. Und Unterhaltungsmöglichkeiten bieten neben diesen beiden Orten natürlich St. Wolfgang, Mondsee, Gmunden etc.

• Gut

Internetzugang ist selbstverständlich gegeben. Einkaufmöglichkeiten sind in der nahen Umgebung (St. Gilgen) vorhanden und das Ufer des weltberühmten Wolfgangsees liegt quasi vor der Haustüre.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stephan