Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ganz toll familiengeführtes Hotel

Das Hotel, umgeben von einem sehr gepflegten Garten mit altem Baumbestand, befindet sich in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht.

• Die Ausstattung des Zimmers ließ keinen Wunsch offen. Auch ein zweiter Polster für meine Mann wurde uns sofort zur Verfügung gestellt, weshalb wir herrlich geschlafen haben.

• Beim Frühstück hatten wir einen reservierten Tisch für den gesamten Aufenthalt. Das Buffet war ausreichend und weiches Ei bzw. Eierspeise wurden frisch zubereitet und serviert. Auch der Kaffee wurde direkt zum Tisch gebracht.

• Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keinen Grund hatten zur Beschwerde hatten. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und es wurden uns alle Fragen bezüglich Ausflügen ausführlich beantwortet und Prospekte zur Verfügung gestellt.

• Der Weg zum Hotel ist gut beschildert. Angenehm fanden wir, dass es sich in einer nicht stark befahrenen Straße befindet.

Fitness-, Wellness- bzw. Poolanlage gibt es in der Anlage nicht, da wir aber zum Wandern und Radfahren auf Urlaub waren, hatte das für uns keine Priorität.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Brigitte