- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Inhabergeführtes Hotel mit 25 Zimmer. Urgemütlich, picobello sauber. Absolut ruhig. Wohlfühlen von der Ankunft bis zum Abschied. Gutes Essen. Sehr netter Wirt.
Unser Zimmer im 2. Stock war sehr sauber und sehr geräumig. Schöner Blick zum Schafberg. Alle Installationen im Zimmer funktionierten einwandfrei.
Solides Frühstücksbuffet. Servierte Abendessen (Eingestelleter Salat, Suppe, Hauptgericht, Dessert). Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird kompetent Rücksicht genommen. Uns hat es jeden Tag geschmeckt und den Gästen an den Nachbartischen ebenso. Im Restaurant geht es gemütlich und familiär zu. Man hat schnell Kontakt zu anderen Gästen.
Hier kocht nicht nur der Chef. Er bedient auch. Und beides vollführt er meisterlich. Versorgt seine Gäste bestens mit Tipps. Und ist sehr fair. Unser Aufenthalt kollidierte mit der Insolvenz des Reiseveranstalters Thoms Cook, bei dem wir gebucht hatten. Dank der Fairness von Herrn Kessel, dem Hotelier, wurde ein gangbarer Weg gefunden, den Aufenthalt zu geiessen. Nur am Rande: Ein kleineres, privat geführtes Hotel sollte man direkt beim Hotelier buchen. Die Veranstalter quetschen die Hoteliers aus. Diese Gelder sind beim Wirt besser aufgehoben. Er kann sie in seine Hotelleistung investieren.
Unterhalb der Strasse von St. Gilgen nach Bad Ischl. Etwa 800 m. bis zum See und zur Fähre nach St. Wolfgang. Absolut ruhige Lage.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Der Wolfgangsee und das Salzkammergut sind eine Schatzkammer für Besichtigungen, Bergwanderer, Seeurlauber...Und der Wirt hat eine Unzahl an Tipps auf Lager.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Karl |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 39 |