Ruhiges Hotel mit Charme im Herzen des Sauerlands mit hübschem Saunabereich - vor allem aber für Hundeliebhaber geeignet
Wenn man davon absieht, dass das Zimmer bei Ankunft nicht geheizt war, war es zweckmäßig und in schönen Farben eingerichtet. Einzig von den ganz kleinen Einzelzimmern kann ich abraten, weil die Sofabetten nicht die beste Matratze/Liegefläche haben. Die war etwas hart für mehr als eine Nacht.
Ich fand das Frühstücksangebot war gut, schmackhaft und reichhaltig genug um satt zu werden. Was ich aber nicht gut fand, war, dass der hauseigene Hund bis in den Buffetbereich hineinkam. Es wurde immer wieder betont, dass das Tier dort nicht hinsollte, aber es hielt ihn auch nichts davon ab.
Als ich ankam war ich etwas enttäuscht, dass die Sauna an dem Tag nicht zur Verfügung stand. Auch mein Zimmer war nicht geheizt und somit im Dezember ziemlich ausgekühlt. Dafür ziehe ich Punkte ab. Aber das Personal war ansonsten sehr freundlich, vor allem die Raumpflegerinnen haben einen tollen Job gemacht!
Die Lage des Hotels ist top! Es liegt auf einem Berg mitten im Nichts. Bis zum nächsten Ort läuft/fährt man ein bisschen. Optimal um die Ruhe des Sauerlands zu genießen und wandern zu gehen.
- Wellness
- Sport