Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Bloß nicht buchen!

Sehr schlecht

Bei Ankunft erfuhren wir, dass wir im falschen Hotel sind (war aber richtig wie wir erst im Nachhinein feststellten) und wurden in dieses, das Schwesterhotel verwiesen, was wenige Hundert Meter weiter weg lag. Bei Ankunft um 16 Uhr (zum Thema rundum jemand da!) Rezeption abgeschlossen. Wir mussten uns an einem Check-in-Automaten einloggen (Wichtig: Kreditkarte mitnehmen!) , was ersteinmal nicht so einfach und langwierig war, das in der Nachmittagssonne. Dieser wart dann nach 2 kompletten Check-in-Vorgängen die Zimmertür-Karten raus. Unverschämt: 1 Zimmer hatte überhaupt kein Kartenlesegerät und unsere Freunde standen vor einer verschlossenen Tür. Wir riefen dann eine angegebene Handy-Nr. an. Nach 20 Min. erschien ein anungsloses junges Mädchen von irgendjemanden geschickt und öffnete uns zumindest die Tür. Ein mieser Empfang! Die Zimmer spartanisch eingerichtet. Unser Zimmer in der 3. Etage (kein Aufzug) muffte stark. Die Decke hatte unübersehbare Feuchtigkeitsflecken und Schimmelbildungen. Eigentlich hätte man hier gar nicht schlafen dürfen. Das 2. Doppelzimmer war als Einzelbenutzung ausgerichtet (1x Handtücher, Kopfkissen etc.) Buchen Sie besser ein Hotel außerhalb der Altstadt und fahren für wenige Euros mit dem Taxi hin! Es lohnt sich!!!!

• Sehr schlecht
  • Schimmel an der Decke. Eigentlich zwar spartanisch, aber recht ordentlich eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Ein für 2,50 Euro angebotenes Frühstück fand nicht statt, da kein Mensch da und gar keine Räumlichkeit vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wie oben erwähnt, fand dieser gar nicht statt.

• Direkt in der Altstadt gelegen. Dementsprechend mit dem Auto nicht erreichbar (Koffer schleppen über Kopfsteinpflaster) und entsprechende Lautstärke (Straße mit Mopeds und gröllende Jugendliche bis in die Morgenstunden!) Man konnte einfach nicht schlafen!!!!!! Wir waren am nächsten Morgen völlig groggy!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts!!!!! Die Dachterrasse eigentlich ganz nett, aber ungepflegt.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt