Anette (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel der unbegrenzten Möglichkeiten

Das Hotel ist etwas Verschachtelt und hält unheimlich viele Räume für jede Gelegenheit bereit. Großformatige Kunst ist überall zu sehen. Wir waren als Chor für ein Probenwochenende dort. Uns wurde unentgeldlich ein Musikzimmer mit einem sehr guten Yamaha-Flügel für unsere Proben zur Verfügung gestellt. Dafür wurde keine zeitliche Einschränkung gesetzt. Wir nutzten den neuen, schön gestalteten Yoga-Raum, um mit einer Klangtherapeutin eine Klangreise zu unternehmen. Auf dem Hotel-Areal befindet sich eine Kapelle, die wir für ein spontanes, kleines Konzert nutzen konnten. Es gibt einen überdachten, sehr großen Sandplatz, um Beachvolley-Ball zu spielen, eine schöne Sonnenterrasse für einen Kaffee zwischendurch und für das Abendessen wurden uns zwei, von ihrer Athmosphäre völlig unterschiedliche Räume angeboten, um separat zu essen und eventuell dabei zu singen. Für Gruppen wie uns, ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Es stehen einem alle Möglichkeiten offen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, hell und sauber. Man schäft ausgezeichnet, weil es absolut ruhig ist.

• Absolut flexibel. Wir waren mit 28 Personen im Hotel zu Gast und hatten Kaffee und Kuchen, sowie ein 2Gang Abendbuffet (Vorspeisen/Hauptspeisen) gewählt. In unserer Gruppe befanden sich Vegetarier, Fleischlose, Milch-Allergiker und Zwiebel/Lauch Allergiker. Für die Küche überhaupt kein Problem. Uns wurde ein abwechslungsreiches, frisches und sehr schmackhaftes Buffet welches unter anderem Rinderfilet und Lachsfilet enthielt, geboten. Das Lachsfilet war auf den Punkt gegart und saftig. Die Vorspeisen waren appetitlich präsentiert. Uns wurde als Gruppe ein extra Raum angeboten, die Atmosphäre war zwanglos.

• Das Personal war ausgesprochen entgegenkommend. Alle waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen und hat diese direkt umgesetzt. Die Leitung des Hotels war zu jeder Zeit ansprechbar. Alles in Allem unkompliziert und flexibel.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von Kirchhundem alleine auf einer Anhöhe. Mann muss einige Kilometer Landstraße fahren, um es zu erreichen. Dafür ist es wunderbar still. Direkt vom Hotel gibt es Wanderwege in die Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017