Rebecca (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hundehotel, für Kurzurlaub oder Weiterfahrt

Schlecht

Meine Mutter und ich waren für einen kurzen Wanderurlaub mit 2 Hunden in diesem Hotel. Was wir erwartete war folgendes: - Sauberkeit - Gutes Frühstück - keine aufgelegenen Betten - Freundlichkeit des Personals - das Hunde WIRKLICH willkommen sind (nicht wie in vielen Hotels wo sie im nachhinein nur geduldet waren waren) - leckeres Abendessen (wir hatten das Arrangement "Pudelwohl" gebucht, hierbei erhält man 4x Frühstück und Abendbrot Positiv aufgefallen sind uns: - hier sind Hunde wirklich willkommen, sie dürfen zu allen Mahlzeiten, und haben innerhalb des Hotels keine Beschränkungen (außer zum Buffet-raum, aber das sollte eine Selbstverständlichkeit sein!), der Hundeauslauf ist wirklich sehr schön, mit Sitzgelegenheiten für die Besitzer, überall auf dem Grundstück sind Mülleimer und kostenlose Hundekotbeutel verteilt sodass wir auch auf keine Fremde Tretmine getroffen sind und zu dem gibt es eine Hundeduschen im aussenbereich und eine eigenen Hundesalon innen für die eigen Benutzung - das frühstück, alles da was das Herz begehrt, die Brötchen und die Marmelade sind besonders zu empfehlen - Die Betten waren nicht ausgeleiert und es ließ sich gut darauf schlafen - das Zimmer waren insgesamt sauber (leider keine Minibar/Kühlschrank) -der Anschluss an verschiedene Wanderwege und Ausflugsorte ist gegeben - wir hatten ein Zimmer mit Terrasse sehr schön gelegen die Aussicht ist gering, da ein Wäldchen vor der Tür liegt und da kann auch der Beste Hotelier nichts für aber für Hunde war die Terrasse perfekt Die Freundlichkeit des Personals war sehr schwankend, direkt unfreundlich war keiner zu uns zumindest aber diverse Kommentare sollte man sich als Dienstleistungsanbieter dann doch verkneifen zum Beispiel die etwas angenervte Information das der Tisch für 3 eingedeckt wäre nicht für zwei... leider war dies der einzige freie Tisch wo der Hund nicht mitten im Fußweg liegen musste, das nächste mal darf sie gerne Hürdenlauf betreiben NEGATIV war: - das Abendessen, die ersten zwei Abende gab es Buffet... es ging so gerade, leider war nirgendwo ein Schild was die Speisen betitelte und bei manchen ließ es sich nicht sofort erkennen. Auch sehr wenig Auswahl und erweckte stark den Eindruck als wäre es Tiefkühlkost. Leider war an den anderen zwei Tagen das Menü nicht wirklich besser. Vieles konnte man nicht essen am letzten Tag waren sogar die Erbsen und Möhren schlecht und musste zurück gegeben werden. Änderungen einzelner Bestandteile im Menü nicht änderbar (vllt weil es Tiefkühlmenüs waren?!) so haben sie jedenfalls geschmeckt (also gar nicht) und ausgesehen hat es so ähnlich ebenfalls. Meine Mutter und ich waren froh mittags vernünftig gegessen zu haben - Liegen auf der Terrasse aber keine Unterlagen weit und breit - insgesamt sehr Hellhörig - 4 Sterne aber keine Aufmerksamkeiten im Bad, keine Wasser oder Gläser im Zimmer, Fenster eindeutig eine lange Zeit nicht geputzt - Fernseher viele normal gebräuchlichen Sender nicht erreichbar, - die Zimmermädchen tauschten scheinbar nur die Handtücher aus und waren fertig Fazit: Wir würden nochmal hinfahren. Aber nur OHNE Abendessen!! Und nur zur weiterfahrt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Gilt nur für das Abendessen. Frühstück ist super

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht