- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr schön und idyllisch. Es liegt erhöht, so dass man einen tollen Blick ins Sauerland hat. Es ist jedoch sehr schlecht ausgeschildert. Trotz Navi haben wir uns mehrfach verfahren...
Gebucht waren Familienzimmer mit Balkon (für 4 Personen) und bekommen haben wir "Suiten" ohne Balkon welche für 4 Personen viel zu klein waren. Die Betten waren durchgelegen und bei der Schlafcouch sind die Latten vom Lattenrost rausgefallen, so dass man mit der Matratze auf dem Boden schlafen musste. Beheben konnte man dies nicht. Auch hatte man den Schmutz der Vormieter inklusive. (u.a. Dreck am Waschbecken + Haare)
Das Frühstück war nichts besonderes. Es gabe eine Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade. Den Kaffee gab es aus einem Automat. Die Brötchen waren Aufbackbrötchen, welche oft schon sehr hart waren wenn sie schon länger dort gelegen hatten (Brötchen vom Bäcker wären hier schön gewesen). Zusätzlich wurde auch Joguhrt und Quark mit Dosenfrüchten angeboten.
Das Personal war leider immer sehr unfreundlich. Als Gast hatte man das Gefühl, dass man eher Lästig wäre. Zusätzlich war die Rezeption selten besetzt, so dass man im Hotel immer auf der Suche nach einem Ansprechpartner war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |