Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder einfach ein ganz schlechter Service

Sehr schlecht

�������� Wir waren jetzt zum 4 mal hier und ganz sicher zum letzten mal.Die Zimmer waren schmutzig ! Das Buffet ein Witz!Einfach eine schlechte geschmacklose Küche einfach lieblos Keine Auswahl vieles aus der Dose erwärmt,kein Dessert Der Koch läuft mit nackten Füßen und Adiletten durch die Gegend. Das Personal unfreundlich und frech Stell man gegen 22.50 an die Theke und möchte etwas zu trinken bestellen Wird man ignoriert obwohl man gesehen wird 20 Minuten lang. Der Hotelleitung darauf angesprochen will von all der Kritik nichts hören und meint man würde nur meckern Wir haben über 4500 Euro dort für zwei Tage ausgeben ! Wir sind Kunden die mit ihren Hunde ein schönes Wochenende verleben wollten wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll aber sauber Zimmer gutes Essen und Personal das versucht auf die Wünsche ihrer Kunden einzugehen ist nicht Zuviel verlangt. Wir sind dann 2 Tage Mittags außerhalb essen gegangen Das Restaurant hat in 2 Stunden rund 350Euro verdient es war Sau � lecker wir würden sehr nett bedient es geht auch anders. Nein ich sage nicht auf Wiedersehen Lebewohl Carpe Diem

• Restaurant & Bars

• Service