- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie waren für ein Wochenende hier - Katastrophe!! Hatten ein Comfort DZ gebucht wirklich klein mit 2 Personen und einem Mittel großen hund. Nach Nachfrage für ein anderes Zimmer sind wir in ein Apartment gezogen. Das Zimmer mega dreckig: alte Handtücher vom Vorgänger Boden schmutzig Betten durch gelegen. Sind nach einer unruhigen Nacht ausgecheckt - mussten den vollen Preis für beide Tage zahlen ( unverschämt). Wohlfühlfaktor gleich 0!!
Schmutzig schmutzig schmutzig. Sehr veraltet obwohl das noch nicht mal das schlimmste ist. Betten einfach nur bescheiden
Nach einer langen Autofahrt haben wir uns auf das Abendessen ( a La carte) gefreut. Wir hatten Schnitzel 1x mit jägersosse 1x zigeunersosse. Die Jäger wurde mit Rotwein überschüttet Pilze waren aus der Dose. Zigeuner Mr. Meinen Mann ok. Das Frühstück ein Witz. Aufschnitt dosenobstsalat einen alten Kaffee Automat wie aus der Kantine. Marmeladen waren gut.
Service? Also ich komme aus dem hotelfach und muss sagen aber wirklich keine 3 Sterne Superior ( ok wenn man die Kriterien für Sterne kennt dann ist es auch hier möglich). Kein frühstückspersonal der Chef bei Abreise naja dann liegt es wohl an ihnen unglaubliche
Super für Hunde wiesen Wald egal wo man hin schaut..
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Andrea |