- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine schöne Lage auf dem Berg, sehr großer Gebäudekomplex mit Fußballplatz, Sandarena, einige Gruppenräume (Musik, Yoga) und sogar ein Standesamt und Kapelle. Dies alles haben wir aber eher nur nebenbei gesehen, denn wir waren fast den ganzen Tag in Winterberg auf der Piste. Der Empfang durch die Besitzer waren sehr freundlich. Das Hotel hat eine große Lobby mit Atrium, Kamineckeunser mit Sesseln und eine Bar. Unser Zimmer mit Terasse zum Wald/ Wiese war groß (Komfortappartment mit 2 Zimmer für 4 Personen sehr gut) und sauber, Frühstück war sehr gut, andere Mahlzeiten können wir nicht bewerten. Gerne hätten wir die Sauna probiert, die Besitzerin hatte diese uns am ersten Tag gleich angeboten, aber auch hier waren wir zu lange unterwegs auf der Piste (Winterberg erreicht man in 40-50 Minuten), um diese zu nutzen. Das Hotel spricht Hundebesitzer an, daher gibt es dort entsprechend viele Gäste mit Hunden und für diese einen eigenen Frühstücksraum. Unser Zimmer roch daher bei Ankunft ganz leicht muffig nach Hund, was jedoch durch Lüften dann auch okay war. Wen das stark stören könnte, sollte Raumspray mitnehmen. Ansonsten entspricht alles dem gezahlten Preis. Es ist ein schönes Hotel für Gruppen (auch große Vereinsgruppem z.B.), sportliche Menschen (Wandern, Wintersport etc), die ein größeres Zimmer benötigen und Mahlzeiten. Wir waren eigentlich auf der Suche nach einer Ferienwohnung für 4 Leute, was für ein Wochenende aber oft schwierig ist und dann ohne Frühstück auch nicht immer attraktiv. Daher war das Hotel mit dem 4er Appartment und Frühstück mit der zwanglosen Umgebung für uns die bessere Alternative. Wir würden zum Wintersport auch nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut