Gudrun (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauber aber kein Service

Schlecht

Es war zwar sauber aber die Glühbirnen waren defekt, der Teppich hat blasen geworfen, in der Toilette war der Urinsteinrand zu sehen. Um 6 Uhr Morgens gabs kein warmes Wasser zum duschen. Frühstück war zwar im Übernachtungspreis mit drin aber um 8 Uhr war noch kein Frühstückstisch gedeckt. Wir warteten mit ca. 6 anderen Pärchen auf unser Frühstück. Als Saft, Wasser, Obstsalat, Marmelade, Butter, Köseplatte und die Wurstplatte endlich standen mußten erst Brötchen geholt werden. Für eine Nacht wars ok aber länge wärs nichts

• Größe war ok. Kleiderschrank, Doppelbett, Sofa, Fernseher ohne Kabel, Balkon mit Stühlen, WC, Dusche. Es war sauber aber wie schon gesagt pingelig darf man nicht sein.

• Schlecht
  • Das wenige Personal war freundlich. Zimmerreinigung war ok. Man dar nich pinngelig sein ( teppich wirft blasen, Urinteinrand in der Toilette). Bei Buchung nach Kinderbett gefragt und wurde mit ja bestätigt aber bei Ankuft keins erhalten mit der Aussage das sie keine hätten. Sie könnten uns eins anbieten aber es wäre auf einer Seite kaputt.

• Zum See kann man bestimmt auch zu Fuß gehen. Haben wir aber nicht getestet und die Einkaufs-, Unterhalstungs-, und Ausflugsmöglichkeiten auch nicht.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Gudrun