Das Hotel liegt im Altstadtviertel Ribeira ganz nah zum Fluss Douro und Ponte Dom Luís I, dem Wahrzeichen Portos. An der Uferpromenade gibt es zahlreiche Restaurants.
Unser Zimmer war sehr groß und gepflegt. Die Ausstattung bietet alles, was man von einem 4* Hotel erwartet. Die Betten waren etwas hart, wir haben aber gut geschlafen, auch weil es sehr ruhig war.
Das schöne Restaurant Forno Velho wird auch für das fantastische Frühstück genutzt. Es gab ein sehr umfangreiches Angebot, auch Omelett auf Bestellung. Ständig wurde wieder aufgefüllt. Mit das Beste waren mehrere große Profi-Kaffeeautomaten mit verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten. Sehr lecker!
Das Personal am Empfang sowie im Restaurant ist sehr professionell und kümmerte sich sofort um unsere Wünsche.
Auf der Flaniermeile am Fluss werden täglich Verkaufsstände aufgebaut mit wirklich sehr schönen Souvenirs. Von der Ribeira kann man sehr gut alle Ausflugsziele, auch das Meer, erreichen, denn in unmittelbarer Nähe des Hotels fahren verschiedene Buslinien ab und auch eine nostalgische Tram. Portos Flughafen ist ca. 13 km entfernt, und man fährt am besten mit dem Taxi zur Ribeira.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum im Hotel Carris und in der Bar spielte sehr gut abends ein Pianist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |