Mona (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Personal unter aller Sau und sehr unsicheres Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir wurde im Hotel meine Tasche geklaut mit Handy Geld Personalausweiss Zimmer und Tresorschlüssel, doch das Personal intressierte das kein bisschen im Gegenteil ich musste zur Strafe auch noch für die Schlüssel bezahlen. Sie zeigten mir auf einen Plan wo die Polizei ist anstatt sie zu rufen.Von dem Personal wurde ich völlig im Stich gelassen und bekam nur unfreundliche Aussagen. Wir waren dort mit dem Fussballverein und bekamen Lunchpakete die kein Mensch essen wollte, wenn wir wegen eines Spiels nicht anwesend sein konnten zum essen. Es war angeschrieben bis 15 Uhr gibt es essen doch als wir an einem Tag um halb drei kamen war die Küche zu, als Entschuldigung bekam jeder ein Freigetränk nachdem wir uns beim Chef beschwert haben. Einmal haben sie uns gesagt sie würden in der früh 20 Minuten früher aufsperren zum Frühstück weil wir weg mussten, also sind wir alle früh aufgestanden um noch frühstücken zu können, doch es machte keiner auf, plötzlich wusste niemand mehr von diesem Versprechen.Ausserdem konnte jeder sich jedes Zimmer aufsperren lassen. Es wurde nicht nach Ausweiss gefragt oder nach Namen wer in dem ZImmern wohnt. Man musste nur zur Repzeption gehn und sagen man möchte in das und das Zimmer und es kam jemand und sperrte es auf OHNE sicher zu gehn dass man überhaupt in diesem Zimmer wohnt !!! Frechheit !!!Die ganze Nacht Discomusik aber wenn man ein bisschen laut war wurde man gleich ermahnt. Dieses Hotel sieht mich bestimmt nie wieder !!!!

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools