Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Reise, bis auf das Apartement!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Casa Abuela hat eine gute Lage: Einkaufs- und Essmöglichkeiten in der Nähe, gute Ausgangsposition für Ausflüge und ein netter Blick auf die Berge sowie Ruhe in der Nacht. Auch die Außenanlagen sind nett gestaltet. Das Problem für uns waren die ziemlich desolaten Zustände in den Innenräumen, wobei die sehr einfache Ausstattung mit billigsten Einrichtungsgegenständen gar nicht das Problem darstellte, sondern funktionelle: Zuerst kam uns eine defekte Tür unter der Spüle entgegen, dann die Getränke aus dem Kühlschrank gepoltert, weil auch dort die Getränkehalterung gebrochen war. Ebenfalls nicht angenehm: Defekte Schiebetür in der Duschkabine wurde provisorisch mit Plastikvorhang, der nicht passte, ersetzt. Die Duschkopfhalterung war lose und nicht feststellbar, so dass immer der Duschkopf in der Hand zu halten war; spätestens nach der ersten Person war das warme Wasser alle. Aufgrund mangelnder Dichtungen in der Hauswand hatten wir gleich mehrere Ameisenstraßen durch die Wohnung laufen. Hinzu kommt, dass zwar alles oberflächlich sauber war, aber die Teppiche dermaßen zerschlissen und tiefgründig dreckig waren, dass wir uns barfuss nicht so recht darauf bewegen mochten. Auch die Gardinen, von mehreren handtellergroßen Löchern übersät, trugen nicht unbedingt zum Wohlbefinden bei. Sehr freundlich und hilfsbereit war die für uns zuständige Hausmeisterin, die natürlich kurzfristig auch nicht viel ausrichten konnte. Fazit: Nicht empfehlenswert, so lange nicht grundlegend die Innenausstattung erneuert wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness