Dia Casa Amarilla ist eine wunderschoene, gepflegte Anlage in einem liebevoll gestalteten Garten. Ich habe noch nie so sauber gewohnt, man konnte sprichwoertlich vom Boden Essen. Die Gaeste sind ueberwiegend deutsch und insgesamt sehr entspannt und ruhig. Wir fuehlten uns vom 1.Tag an im Urlaub und konnten einfach nur abschalten
Die Bungalows sind liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts, man merkt das die Besitzer sich viel Muehe geben, wir haben uns gleich wie zu Hause gefuehlt. Alles ist picobello und im Gegensatz zu einer anderen Bewertung waren unsere Matratzen sehr gut.
Der Service war super, man hatte immer gute Tipps fuer uns und wir wurden immer freundlich behandelt. Nach einer Woche wurden uns die Betten frisch bezogen und Handtuecher(von denen reichlich vorhanden waren) gewechselt. Zur Begruessung und beim Wáeschewechsel bekamen wir eine Flasche leckeren Wein, wir hatten Wasser im Kuehlschrank stehen unhd es stand schon Essig/Oel und Salz/Pfeffer bereit(was ich noch nie in einem Ferienappartement hatte).
Von der Anlage laeuft man 3 Minuten bis zum Strand, der vielleicht manchmal Seegras hat, jedoch mit Abstand der ruhigste Strand auf der ganzen Insel ist( und das im Juli...)! Man hat 3 Restaurants, wo man bequem hinlaufen kann und einen kleinen Supermarkt am Strand, der morgens immer frisches Brot und Croissants backt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tatjana |