Sechs Bungalowzimmer und die Wohnung der deutschen Besitzer befinden sich auf einem sehr schönen, gepflegten und sehr sauberen Gelände. Hier steckt die Liebe im Detail. Man fühlt sich sofort wohl.
Große Wohnküche, super ausgestattet. Die Küche hatte alles was man so braucht. Toll die Kaffeemaschine. Ein Zweikochfelder Gasherd, ein Miniofen und natürlich der Kühlschrank. Sehr sauber ! Separates Schlafzimmer. Bad war ok. Einziger Punkt, an den wir uns gewöhnen mussten: Sehr salziges Leitungswasser und nicht viel Druck beim Duschstrahl. Da es keine Klimaanlage gibt, muss man Abends gescheit lüften (mit Hilfe des großen Ventilators), da sich der Bungalow sehr aufheizt. Handy Empfang im Bungalow ging gegen Null.
Selbstverpflegung ! War in dieser toll ausgestatteten Küche kein Problem !
Sehr freundliche deutsche Familie, wenn man was auf dem Herzen hatte, wurde einem sofort geholfen. Der Bungalow war super sauber. Es gibt nichts auszusetzen ! Mopeds wurden organisiert. Wir wurden bei der Abreise mit zum Hafen genommen. Ansonsten hatte man die gewünschte Ruhe. Top !
Die Lage ist für Menschen, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen top ! Es ist so abgelegen, dass wir es nach dem ersten Ausflug fast nicht mehr gefunden hätten. Tipp: vorher noch mal genau auf einer Karte zeigen lassen, wo sich das Casa befindet :-) Der Plaja Migjorn ist ein paar hundert Meter entfernt. Direkt am Strand befinden sich ein kleines Restaurant und ein kleiner Supermarkt. Tip: Man kann sich direkt im Casa Mopeds mieten. Die werden einem vor den Bungalow gestellt und auch dort wieder abgeholt. Mit den Mopeds kann man sich ausreichend und mit viel Spaß auf der Insel fortbewegen. Man kommt sehr schnell zu den Traumstränden der Insel und findet auch größere Supermärkte zum Einkaufen. Die ganze Insel ist mit dem Moped zu erkunden.
Wie gesagt: auf das Moped setzen und los....
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Kai |