Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im gelben Haus

Schlecht

Es handelt sich hier um 6 Bungalows, die in einem schön angelegten Garten liegen. Die Intimsphäre ist gegeben, da immer einige Meter Abstand zwischen den Häusern liegt. Dieses empfanden wir als sehr angenehm. Es waren nur deutsche Gäste anwesend.

• Gut
  • Der Bungalow ist schön und liebevoll eingerichtet, klasse auch die neue Klimaanlage im Schlafzimmer. die Küche ist sehr gut ausgestattet. Aus den Leitungen kommt nur Salzwasser, so dass man immer Kanister im Haus haben muss. Das Bad war ok, nervig war nur, dass aus der Dusche mehr ein Rinnsal als ein Duschstrahl kam. Bei langen Haaren sehr zeitaufwändig. Leider waren sehr viele Mücken unterwegs, so dass es abends nicht wirklich lustig war auf der Terrasse zu sitzen. die Mücken waren leider auch im ganzen Bungalow, so dass wir so manche schlaflose Stunde verbracht haben. Durch die dichte Vegetation im Garten kommt kaum Wind in die Anlage, so dass es doch sehr stickig und heiß ist.

• Die eigentlichen Besitzer der Anlage haben wir gar nicht zu Gesicht bekommen, nur die Schwiegertochter, welche sehr nett, aber gestresst war und den Sohn, dem sogar das Grüßen schon zu viel war. Bei Ankunft war der Bungalow gut gereinigt und auch Handtücher und Toilettenpapier waren vorhanden. als dann allerdings das Klopapier leer war und ich nachfragte, hieß es, dass wir das selbst kaufen müssten. Seltsam fand ich auch, dass während unseres Aufenthalts nicht einmal geputzt oder die Betten gemacht wurden. Das kenn ich eigentlich nur von Ferienwohnungen, aber in dieser Kategorie wäre es schon wünschenswert gewesen (ich habe auch. Mit vergleichbaren Unterkünften verglichen).

• Gut
  • Die Anlage liegt an einer kleinen Straße, die direkt zum Strand führt. Dort befinden sich auch ein kleiner Supermarkt und ein nettes Restaurant. In unmittelbarer Entfernung befinden sich auch noch zwei andere sehr zu empfehlende Resaurants (Sa Platgeta und Pelayo). Wir haben diesen Strand nicht genutzt, da er mit Algen und sonstigem Unrat verdreckt war. Aber es gibt auf der Insel genug andere Strände, die wunderschön sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Matthias