- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten in diesem kleinen Hotel das DZ mit der Nr. 8 gebucht. Dieses Zimmer befindet sich als einziges Gästezimmer im Dachgeschoss des Hotels. Dieses DZ hat dadurch extrem schräge Decken. Ständig ist man mit dem Kopf irgendwo angestoßen, zB. beim Aufmachen des Nachtschränkchens. An vielen Stellen im Zimmer sieht man, dass es nicht nur uns so ging (durch Kopfstoß angeschmutzte Tapete). Das Bad/WC befand sich auch nicht im Zimmer, es war nur über den Flur erreichbar. In diesem Dachgeschoss befand sich noch ein weiteres Zimmer, dass Büro des Hotels, wurde uns gesagt. Bis weit in die Nacht waren da Schritte und Türschließungen zu diesem Zimmer zu hören.( Der PC und Aktenordner des Hotels befanden sich jedenfalls links neben dem Tresen! ) Die Austattung des Zimmers wer eher schlicht, einen Fernseher gab es, dass war aber schon alles. Kein Föhn im Bad, keine Seife bzw. Flüssigreiniger. Haben wir dann gegenüber in der Drogerie gekauft. Durch die Lage im Dach heizte sich das Zimmer bei der Sonneneinstrahlung sehr auf. Nachts, bei offenem Fenster störten die Geräusche der Kühlanlage des gegenüberliegenden Supermarktes. Ein Handtuchwechsel wurde nach Absprache mit der Zimmerdame durchgeführt, auch zu den vorhandenen zwei Kleiderbügeln im Schrank, wurden uns von ihr noch welche gebracht. Das Frühstück war soweit in Ordnung, nichts außergewöhliches, aber ok. Wer zum Abend im Hotel essen möchte wird mediterran bedient. Wir haben es ausprobiert, war auch in Ordnung. Im Ort Baabe gibt es ansonsten sehr viele Möglichkeiten um am Abend Essen zu gehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht