Silke (31-35)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel

Das Casa Blanca ist ein Hotel der gehobenen Mittelklasse mit über 250 Zimmern auf mehreren Etagen. Es gibt eine Dachterrasse mit Pool. Leider ist das Gebäude nicht hoch genug um einen schönen und uneingeschränkten Überblick auf Mexico-City zu haben.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und hatte eine angemessene Größe. Es war mit 2 Queensize-Betten, Schreibtisch, Stuhl, Kofferablage, Schrank und Safe ausgestattet. Im Duschbad war alles vorhanden (Föhn, Duschgel, Seife etc.). Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden.

• Gut
  • Der Check in war schnell und freundlich. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Da wir das Zimmer ohne Frühstück gebucht haben und den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren, hatten wir nur wenig Kontakt zum Personal. Auch der Check out war unkompliziert und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, zwischen Zona Rosa und dem Centro Historico, nahe des Paseo de la Reforma. Die nächste Metrostation ist in etwa 5 Minuten zu erreichen. Zum Zocalo siind es gut 20-30 Minuten zu Fuß.

Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool und Liegen. Wir haben ihn aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde